Заявка
|
|
|
|
DertySprint | Дата: Среда, 11.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Руслан 2. 21 3. утро и вечер . 4. ICQ 402-006-535 5. Москва 6. Арбалетчица , 59 лвл , ник DertySprint 7. 4 года 8. клан WildHeart 3 года игры .сервак закрыли . 9. в игре приглашали вступить в клан . 10. Довольных людей , позитив и фан . 11. Нет 12. Согласен 13. подтверждаю 14. 60 лвл будет выложу скрин в МЖ сэте и с соул боф, бижа БО и МЖ 15 есть возможность 16 трафик , скорость 100.0 Мбит/c .
Сообщение отредактировал DertySprint - Четверг, 12.02.2009, 00:05 |
|
| |
REVERSE | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Повторюсь с вопросами пока их нет в общей анкете: 1. Есть ли возможность использовать программы голосового общения, например, ТимСпик? 2. Какой у тебя интернет, безлимит, или по трафику?
Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства, и при этом мечтают о свободе. Суета - это не когда нет времени отдохнуть, а когда некогда заняться делом.
|
|
| |
Mallkree | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
 Admin
| А чтож ты не намекнешь мне добавить их в анкету, ибо вопросы стоящие....
|
|
| |
Larend | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:44 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| я правда не понял почему мж с 60го нада одевать... или у тя плюшка из магаза?
|
|
| |
DertySprint | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:39 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| мне надо печати снять а пока главное докачаться , а не замарачиваться этим , сейчас бегаю в норм Зебей +4 , Дарк элвин боу с СА и ЛС , и Эмик +8 с СА и ЛС , бижа БО . на складе нераспечатанная МЖ .
|
|
| |
REVERSE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Это конечно круто. Но где ответы на мои вопросы?
Странные существа люди: собираются в семьи, племена, нации, государства, и при этом мечтают о свободе. Суета - это не когда нет времени отдохнуть, а когда некогда заняться делом.
|
|
| |
DertySprint | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| в анкете посмотри
|
|
| |
REVERSE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:49 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Проголосовал "За", но что-то не пойму, как можно так одеться... Честным путем добыт весь шмот?
|
|
| |
DertySprint | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Честно заработанными деньгами , а если точнее у меня в компании безлимитный номер )))
|
|
| |
REVERSE | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Ах ты шулер
|
|
| |
Larend | Дата: Пятница, 13.02.2009, 01:34 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| =) Обожаю ебаеров=) напиши точное время своге присутствия в игре -- встретимся, приму
|
|
| |
Mallkree | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (DertySprint) у меня в компании безлимитный номер Я тоже так хочу!!!!))
|
|
| |
DertySprint | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Стабильно с 9 вечера онлайн ! Пока у меня новый офис достраивается . утром ни чего обещать не могу !
Сообщение отредактировал DertySprint - Суббота, 14.02.2009, 13:10 |
|
| |
o6be6oc | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:22 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (DertySprint) Честно заработанными деньгами , а если точнее у меня в компании безлимитный номер ))) Жестко но всеже... я тут прочитав вышенаписанное,задумался... у меня корпоративный и как бы есть лимит.Мтс - набираю их тех.центр(или как там?) начинаю до девки докапыватся... "Есть у Вас анлим с учетом,что и смс тоже бесконечные. - "Таких не бывает,есть только тарифи с анлим-разговор и +500/1000/(дальше я её перебил) бесплатных смс. Я ей подробнее: -"Подруга,я тут решил заказывать телефонный контент,он входит в те 500 бесплатных смс???Мне счет не предъявят после отправки?? -"А зачем Вам столько картинок и мелодий???" - сек.7 я её в трубку смеялся. -"Да говорю, почти отгодали.Все намного забавнее...вчера вечером в 3 ночи (канал не указал) увидел программу. Там слово "Космонавт" написано,токо буквы разбросанны.И девка там распинается до утра... Ну вот я короче решил взять банк => смс будут бесплатны все отпровляться????. Она повелась и походу её это заинтересовала. Но после фразы "минутку остовайтесь на линии" - Говорит "Нет" - назвала мне эту услугу по "научному" обьяснила,что я все это буду оплачивать на примере кредитной карточке. А дальше уже хз.... Сорри за флуд,но что удалять теперь это:)? Вопрос: Какой у тебя тарифный план и оператор? А если у тебя корпоративный,то получается все счета оплачивает организация твоя,при этом расходы идут на твой депортамент,что в последствии немаловажным остается: на какой отдел приходится вся эта сумма(спс то дорого),ну и теже самые констовары урезать могут. Тут только такой вариант. Или ты сам себе начальник(причем отдел-слабо,минимум депортаментом руководить должен),или ты основатель/президент/вкладчик/ данной структуры. Есть еще вариант(но это жестко): Ты работаешь курьером(желательно неофицально) и у тя безлимит(или лимит как у меня +/- 3.800.000) и ты гоняешь по Москве,и до момента отключения номера.. "resend" рубишь.... Так вот,прост интересно,как у тебя это происходит.....Если что-то не мтс, я се анлим и мозоли на пальцах рубить))))
Сердце посажено,печень на*уй послана,за головой пытаюсь ухаживать,но походу поздно.
|
|
| |
REVERSE | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:00 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Блин, мне нравится этот парень... (про предыдущий пост)
|
|
| |